Eng
29 Декабря 2017
Мы начинаем КВН

КВН — это игра, которую все мы знаем с детства, ведь это одно из самых известных юмористических шоу на телевидении. Сегодня в нее играют люди по всему миру — сотрудники компаний, предприятий и организаций. Но значительную часть играющих в КВН составляют студенты различных вузов. 

21 и 22 декабря в зале «Сеченов» Конгресс-центра Первого МГМУ состоялись полуфинальные игры Открытой лиги Сеченовского университета. В этом году на сцену полуфинала вышли 8 команд от разных факультетов вуза.

«Остеобласты», «Всадники Апоржалипсиса», «Мега-прикольный факультет», «НЕФАРМАТ» и другие — сами названия команд уже обещали весёлый вечер.  

Остроту шуток, меткость слова, глубину погружения в образ и поддержку болельщиков на протяжении двух дней оценивало строгое и справедливое жюри, в составе которого находились опытные КВНщики Сеченовского университета, а также представители культурного центра «Нью Арт», культурно-воспитательной комиссии лагеря «Сеченовец», Волонтёрского центра и Профкома вуза.

Игра включала в себя три конкурса: «Приветствие», где командам нужно было ярко и оригинально представить своих участников, «Разминку» — сложный конкурс, требующий навыков импровизации, и  «Видеоозвучку», в которой каждая из команд представила альтернативную версию озвучивания новогодних фильмов. 

В сценках участники шутили на самые разные темы: от жизни звёзд шоу-бизнеса до нелёгких студенческих будней. Каждое выступление сопровождалось смехом и аплодисментами публики, которая активно поддерживала ребят. Возможно, поэтому все команды были на высоте!

По итогам двух конкурсных дней в финал прошли 4 лучшие команды:

МПФ — «Мега-прикольный факультет»

СФ — «Всадники Апоржалипсиса»

ПФ — «Плод воображения»

ЛФ — «С меня хватит»

Поздравляем команды с выходом в финал, а также с наступающим 2018 годом и желаем всегда достигать своих целей и обязательно продолжать радовать нас своими шутками.

Алиса Кривомлин, 1 курс, ВСО

Фото: First MedMedia

                                                                                                                                            

Фотоотчёт